Un paradis de plantes aromatiques rares et exotiques, situé à Martillac, à seulement 15 minutes au sud de Bordeaux.
Cette propriété exceptionnelle est la réalisation du passionné de nature, Thierry Beringer, qui a troqué la photographie contre la photosynthèse pour créer ce véritable bijou végétal. Depuis plusieurs mois au Latitude20, il nous ravit avec sa collection de micropousses et de fleurs comestibles.
Thierry Beringer, fervent amoureux du soleil, a embrassé sa passion pour l’environnement en optant pour la culture de fleurs comestibles, de plantes aromatiques et de micro-pousses en utilisant des méthodes respectueuses de la nature. L’hydroponie est la clé de cette approche, permettant d’exploiter les plantes de manière éco-responsable, en limitant l’emprise au sol et en économisant plus de 90% d’eau grâce à un système en circuit fermé. La serre, entièrement automatisée, en contact permanent avec le milieu naturel environnant, permet d’éviter l’utilisation de tout produits chimiques tels que les pesticides.
Il nous offre aussi une livraison le jour même de la récolte pour garantir une fraîcheur parfaite.
Pourquoi lui faire confiance ?
Parce que la Serre au Ruisseau utilise un système novateur (l’hydroponie) qui permet la culture des fleurs comestibles de manière durable, tout en préservant les ressources naturelles, vous pouvez savourer des plantes rares et originales, tout en contribuant à la protection de l’environnement. La Serre au Ruisseau offre une expérience unique où la nature et la fraîcheur sont préservées à chaque étape de la production, jusqu’à votre assiette.