Notre équipe est allée à la rencontre de l’un de nos nouveaux partenaires, la “Boucherie Sovian Gazeau et Fils”. Historiquement basée aux Capucins à Bordeaux et aujourd’hui située à Canéjan, c’est l’une des rares boucheries dédiées aux professionnels référencée par le Gault et Millau catégorie Artisans 2022.
Le Latitude20 vous propose des produits locaux et de haute qualité. La Boucherie Sovian, entreprise familiale bordelaise, est aujourd’hui dirigée par Florian Gazeau, passionné depuis son plus jeune âge.
Il a suivi les traces de son père avec qui il a pu apprendre tous les facettes du métier de boucher. Son savoir-faire, son exigence et sa rigueur lui ont permis de reprendre les rênes de la société qui aujourd’hui fait partie des mieux référencées de la région.
Grâce à leur régularité, exigence, suivi clientèle et travail au détail, ils ne fournissent que des viandes notées parmi les premiers critères de qualité du classement “EUROP”.
Forte d’une trentaine d’experts ayant au minimum 6 ans d’expérience, la boucherie Sovian travaille des viandes telles que le bœuf, l’agneau, la brebis, le porc provenant du Sud-Ouest et de l’Union Européenne. Ils travaillent principalement avec des abattoirs dans la région d’Aquitaine, notamment celui de Begles.
Pourquoi le Latitude20 a fait ce choix ?
Toujours dans une démarche Locavore, nous tenons à travailler avec des artisans de proximité. Nous collaborons aussi avec la Boucherie Sovian pour la qualité de leur viande et de leur service. Ils font partie des rares artisans à pouvoir répondre à 100% aux demandes personnalisées des professionnels.