Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde 1992 nous a fait l’honneur d’orchestrer la soirée.
Mais qu’est-ce que la Romanée-Conti ?
D’après Lefigaro.fr « La Romanée-Conti est le domaine le plus prestigieux de la Bourgogne, il ne commercialise que des grands crus. En dehors du rarissime et fabuleux Montrachet (3000 bouteilles seulement). 8 grands crus de vins rouges tout aussi extraordinaires : la Romanée-Conti, La Tâche, Richebourd, Romanée-Saint-Vivant, Grands Echézeaux et Echézeaux. »
Le crus le plus mythique est évidemment la Romanée- Conti elle-même.
Côté cuisine, Vivien Durand, Chef étoilé du prince Noir amoureux du Sud-Ouest et notre Chef Julien Delamézière, globetrotteur gastronomique, nous ont proposé un menu en 6 plats, en parfaite harmonie avec les vins dégustés.
Mais l’année ne fait que débuter et de grands évènements sont à venir.
Pour plus d’actualités sur nos évènements abonnez-vous à notre Newsletter ?